Niños conquistan con sus proyectos

Feria. Tantos los niños como sus profesores y familiares participaron de la exposición.
Feria. Tantos los niños como sus profesores y familiares participaron de la exposición.
Feria. Tantos los niños como sus profesores y familiares participaron de la exposición.
Feria. Tantos los niños como sus profesores y familiares participaron de la exposición.
Feria. Tantos los niños como sus profesores y familiares participaron de la exposición.
Feria. Tantos los niños como sus profesores y familiares participaron de la exposición.
Feria. Tantos los niños como sus profesores y familiares participaron de la exposición.
Feria. Tantos los niños como sus profesores y familiares participaron de la exposición.

Los más pequeños de la unidad educativa particular Inti Raymi participaron en la primera parte de la casa abierta donde expusieron sus proyectos escolares. Estas actividades se dan a conocer para fortalecer el desarrollo integral de la niñez de la institución.

Francisco Trujillo, director general de la unidad educativa particular, aseguró que realizar jornadas como estas forman parte del crecimiento de los niños. “La exposición es de lo que ellos han trabajado durante este tiempo, los motivamos a que expongan sus mejores habilidades en liderazgo y emprendimiento”, dijo.

Los alumnos presentaron alrededor de ocho proyectos desde inicial a primeros años. Entre estos se expuso la granola, aguas aromáticas, batidos, ensalada de frutas, además de la explicación por parte de los estudiantes que estaban en cada stand, quienes a pesar de su corta edad, se desenvolvieron en la exposición de cada proceso, sus beneficios, entre otros. (ECA)

Los más pequeños de la unidad educativa particular Inti Raymi participaron en la primera parte de la casa abierta donde expusieron sus proyectos escolares. Estas actividades se dan a conocer para fortalecer el desarrollo integral de la niñez de la institución.

Francisco Trujillo, director general de la unidad educativa particular, aseguró que realizar jornadas como estas forman parte del crecimiento de los niños. “La exposición es de lo que ellos han trabajado durante este tiempo, los motivamos a que expongan sus mejores habilidades en liderazgo y emprendimiento”, dijo.

Los alumnos presentaron alrededor de ocho proyectos desde inicial a primeros años. Entre estos se expuso la granola, aguas aromáticas, batidos, ensalada de frutas, además de la explicación por parte de los estudiantes que estaban en cada stand, quienes a pesar de su corta edad, se desenvolvieron en la exposición de cada proceso, sus beneficios, entre otros. (ECA)

Los más pequeños de la unidad educativa particular Inti Raymi participaron en la primera parte de la casa abierta donde expusieron sus proyectos escolares. Estas actividades se dan a conocer para fortalecer el desarrollo integral de la niñez de la institución.

Francisco Trujillo, director general de la unidad educativa particular, aseguró que realizar jornadas como estas forman parte del crecimiento de los niños. “La exposición es de lo que ellos han trabajado durante este tiempo, los motivamos a que expongan sus mejores habilidades en liderazgo y emprendimiento”, dijo.

Los alumnos presentaron alrededor de ocho proyectos desde inicial a primeros años. Entre estos se expuso la granola, aguas aromáticas, batidos, ensalada de frutas, además de la explicación por parte de los estudiantes que estaban en cada stand, quienes a pesar de su corta edad, se desenvolvieron en la exposición de cada proceso, sus beneficios, entre otros. (ECA)

Los más pequeños de la unidad educativa particular Inti Raymi participaron en la primera parte de la casa abierta donde expusieron sus proyectos escolares. Estas actividades se dan a conocer para fortalecer el desarrollo integral de la niñez de la institución.

Francisco Trujillo, director general de la unidad educativa particular, aseguró que realizar jornadas como estas forman parte del crecimiento de los niños. “La exposición es de lo que ellos han trabajado durante este tiempo, los motivamos a que expongan sus mejores habilidades en liderazgo y emprendimiento”, dijo.

Los alumnos presentaron alrededor de ocho proyectos desde inicial a primeros años. Entre estos se expuso la granola, aguas aromáticas, batidos, ensalada de frutas, además de la explicación por parte de los estudiantes que estaban en cada stand, quienes a pesar de su corta edad, se desenvolvieron en la exposición de cada proceso, sus beneficios, entre otros. (ECA)