La importancia de los cortes para la parrilla

CALIDAD. Ángel Gonzaga explica sobre los productos de calidad que expenden en Huesito Jr.
CALIDAD. Ángel Gonzaga explica sobre los productos de calidad que expenden en Huesito Jr.
CALIDAD. Ángel Gonzaga explica sobre los productos de calidad que expenden en Huesito Jr.
CALIDAD. Ángel Gonzaga explica sobre los productos de calidad que expenden en Huesito Jr.
CALIDAD. Ángel Gonzaga explica sobre los productos de calidad que expenden en Huesito Jr.
CALIDAD. Ángel Gonzaga explica sobre los productos de calidad que expenden en Huesito Jr.
CALIDAD. Ángel Gonzaga explica sobre los productos de calidad que expenden en Huesito Jr.
CALIDAD. Ángel Gonzaga explica sobre los productos de calidad que expenden en Huesito Jr.

A la hora de hacer una parrillada, un buen corte es esencial. Ángel Gonzaga es el propietario del Supermercado Huesito Jr., con unos 35 años en el mercado santodomingueño. El negocio empezó desde sus padres, se trata de un emprendimiento familiar, comenzaron en el mercado Unión y Progreso.

Huesito Jr. Ha ido innovando y actualmente cuenta con más sucursales. Ángel expresa que se vienen actualizando en cortes por la necesidad y demanda que se está dando en Santo Domingo y el país.

Sin embargo, Ángel, destaca que para tener un buen corte hay que tener un animal de buena calidad. “Si hablamos de angus y brangus lo van a encontrar más caro pero es mejor calidad, por la suavidad”.

Explica que como empresa tienen toda la cadena logística, no hay intermediarios.

Cortes

En res hay el T-bone, Tomahawk y Rib eye, es lo que más se consume en el mercado. Además de picaña. Cuentan con lomo de bife, bife entero o chorizos. Tienen los cortes pero todo dependerá de la calidad, varía. Además, están innovando con Tomahawk y T-bone de cerdo, algo que no se sacaba antes, esto por la innovación. Están realizando estudios de mercado para salir de la provincia. (VG)

Locales

El local principal está entre las calles Latacunga y Babahoyo, las dos sucursales se encuentran en la calle Ambato y se abrirá una nueva en la vía a Chone, frente a

Hino, esto será en un mes aproximadamente. Los horarios de atención son de 06:30 a 19:30.

A la hora de hacer una parrillada, un buen corte es esencial. Ángel Gonzaga es el propietario del Supermercado Huesito Jr., con unos 35 años en el mercado santodomingueño. El negocio empezó desde sus padres, se trata de un emprendimiento familiar, comenzaron en el mercado Unión y Progreso.

Huesito Jr. Ha ido innovando y actualmente cuenta con más sucursales. Ángel expresa que se vienen actualizando en cortes por la necesidad y demanda que se está dando en Santo Domingo y el país.

Sin embargo, Ángel, destaca que para tener un buen corte hay que tener un animal de buena calidad. “Si hablamos de angus y brangus lo van a encontrar más caro pero es mejor calidad, por la suavidad”.

Explica que como empresa tienen toda la cadena logística, no hay intermediarios.

Cortes

En res hay el T-bone, Tomahawk y Rib eye, es lo que más se consume en el mercado. Además de picaña. Cuentan con lomo de bife, bife entero o chorizos. Tienen los cortes pero todo dependerá de la calidad, varía. Además, están innovando con Tomahawk y T-bone de cerdo, algo que no se sacaba antes, esto por la innovación. Están realizando estudios de mercado para salir de la provincia. (VG)

Locales

El local principal está entre las calles Latacunga y Babahoyo, las dos sucursales se encuentran en la calle Ambato y se abrirá una nueva en la vía a Chone, frente a

Hino, esto será en un mes aproximadamente. Los horarios de atención son de 06:30 a 19:30.

A la hora de hacer una parrillada, un buen corte es esencial. Ángel Gonzaga es el propietario del Supermercado Huesito Jr., con unos 35 años en el mercado santodomingueño. El negocio empezó desde sus padres, se trata de un emprendimiento familiar, comenzaron en el mercado Unión y Progreso.

Huesito Jr. Ha ido innovando y actualmente cuenta con más sucursales. Ángel expresa que se vienen actualizando en cortes por la necesidad y demanda que se está dando en Santo Domingo y el país.

Sin embargo, Ángel, destaca que para tener un buen corte hay que tener un animal de buena calidad. “Si hablamos de angus y brangus lo van a encontrar más caro pero es mejor calidad, por la suavidad”.

Explica que como empresa tienen toda la cadena logística, no hay intermediarios.

Cortes

En res hay el T-bone, Tomahawk y Rib eye, es lo que más se consume en el mercado. Además de picaña. Cuentan con lomo de bife, bife entero o chorizos. Tienen los cortes pero todo dependerá de la calidad, varía. Además, están innovando con Tomahawk y T-bone de cerdo, algo que no se sacaba antes, esto por la innovación. Están realizando estudios de mercado para salir de la provincia. (VG)

Locales

El local principal está entre las calles Latacunga y Babahoyo, las dos sucursales se encuentran en la calle Ambato y se abrirá una nueva en la vía a Chone, frente a

Hino, esto será en un mes aproximadamente. Los horarios de atención son de 06:30 a 19:30.

A la hora de hacer una parrillada, un buen corte es esencial. Ángel Gonzaga es el propietario del Supermercado Huesito Jr., con unos 35 años en el mercado santodomingueño. El negocio empezó desde sus padres, se trata de un emprendimiento familiar, comenzaron en el mercado Unión y Progreso.

Huesito Jr. Ha ido innovando y actualmente cuenta con más sucursales. Ángel expresa que se vienen actualizando en cortes por la necesidad y demanda que se está dando en Santo Domingo y el país.

Sin embargo, Ángel, destaca que para tener un buen corte hay que tener un animal de buena calidad. “Si hablamos de angus y brangus lo van a encontrar más caro pero es mejor calidad, por la suavidad”.

Explica que como empresa tienen toda la cadena logística, no hay intermediarios.

Cortes

En res hay el T-bone, Tomahawk y Rib eye, es lo que más se consume en el mercado. Además de picaña. Cuentan con lomo de bife, bife entero o chorizos. Tienen los cortes pero todo dependerá de la calidad, varía. Además, están innovando con Tomahawk y T-bone de cerdo, algo que no se sacaba antes, esto por la innovación. Están realizando estudios de mercado para salir de la provincia. (VG)

Locales

El local principal está entre las calles Latacunga y Babahoyo, las dos sucursales se encuentran en la calle Ambato y se abrirá una nueva en la vía a Chone, frente a

Hino, esto será en un mes aproximadamente. Los horarios de atención son de 06:30 a 19:30.