Una Navidad con el sabor manabita

En la Navidad también se festeja con marisco y bolones, son muchas las personas que optan por reunirse en un lugar donde brinden este tipo de platos, escogiendo Santo Manaba, un restaurante donde la sazón viene desde la provincia de Manabí.

Diana y Johana Alcívar, son quienes están al frente del restaurante, que, a más de preocuparse por el sabor en cada plato, cuidan los detalles del local, en esta temporada se han esmerado porque la Navidad se sienta, lo que hace que el sitio tenga un ambiente familiar y acogedor.

En lo referente al Menú, indicaron que se mantiene el mismo de siempre: bolones de queso, mixto y chicharon; así como tigrillos y los ceviches que son la especialidad de la casa, con aguacate y maní.

Explicó Johanna que están prestos a recibir a grupos que vienen a desayunar o almorzar, de empresas, gimnasios o amigas que comparten un café.

Anunciaron que laborarán con normalidad en el feriado de Navidad, gustosas de atender a quienes las prefieren, siempre buscando un buen sabor, pero sobre todo un ambiente familiar. (LMM)

Platos

La especialidad es el ceviche de camarón, pescado, cangrejo, calamar, así como el plato estrella: ceviche afrodisiaco de pescado, camarón, cangrejo y calamar. Todos llevan el complemento del maní y el aguacate, acompañado de una porción de chifle y arroz.

En la Navidad también se festeja con marisco y bolones, son muchas las personas que optan por reunirse en un lugar donde brinden este tipo de platos, escogiendo Santo Manaba, un restaurante donde la sazón viene desde la provincia de Manabí.

Diana y Johana Alcívar, son quienes están al frente del restaurante, que, a más de preocuparse por el sabor en cada plato, cuidan los detalles del local, en esta temporada se han esmerado porque la Navidad se sienta, lo que hace que el sitio tenga un ambiente familiar y acogedor.

En lo referente al Menú, indicaron que se mantiene el mismo de siempre: bolones de queso, mixto y chicharon; así como tigrillos y los ceviches que son la especialidad de la casa, con aguacate y maní.

Explicó Johanna que están prestos a recibir a grupos que vienen a desayunar o almorzar, de empresas, gimnasios o amigas que comparten un café.

Anunciaron que laborarán con normalidad en el feriado de Navidad, gustosas de atender a quienes las prefieren, siempre buscando un buen sabor, pero sobre todo un ambiente familiar. (LMM)

Platos

La especialidad es el ceviche de camarón, pescado, cangrejo, calamar, así como el plato estrella: ceviche afrodisiaco de pescado, camarón, cangrejo y calamar. Todos llevan el complemento del maní y el aguacate, acompañado de una porción de chifle y arroz.

En la Navidad también se festeja con marisco y bolones, son muchas las personas que optan por reunirse en un lugar donde brinden este tipo de platos, escogiendo Santo Manaba, un restaurante donde la sazón viene desde la provincia de Manabí.

Diana y Johana Alcívar, son quienes están al frente del restaurante, que, a más de preocuparse por el sabor en cada plato, cuidan los detalles del local, en esta temporada se han esmerado porque la Navidad se sienta, lo que hace que el sitio tenga un ambiente familiar y acogedor.

En lo referente al Menú, indicaron que se mantiene el mismo de siempre: bolones de queso, mixto y chicharon; así como tigrillos y los ceviches que son la especialidad de la casa, con aguacate y maní.

Explicó Johanna que están prestos a recibir a grupos que vienen a desayunar o almorzar, de empresas, gimnasios o amigas que comparten un café.

Anunciaron que laborarán con normalidad en el feriado de Navidad, gustosas de atender a quienes las prefieren, siempre buscando un buen sabor, pero sobre todo un ambiente familiar. (LMM)

Platos

La especialidad es el ceviche de camarón, pescado, cangrejo, calamar, así como el plato estrella: ceviche afrodisiaco de pescado, camarón, cangrejo y calamar. Todos llevan el complemento del maní y el aguacate, acompañado de una porción de chifle y arroz.

En la Navidad también se festeja con marisco y bolones, son muchas las personas que optan por reunirse en un lugar donde brinden este tipo de platos, escogiendo Santo Manaba, un restaurante donde la sazón viene desde la provincia de Manabí.

Diana y Johana Alcívar, son quienes están al frente del restaurante, que, a más de preocuparse por el sabor en cada plato, cuidan los detalles del local, en esta temporada se han esmerado porque la Navidad se sienta, lo que hace que el sitio tenga un ambiente familiar y acogedor.

En lo referente al Menú, indicaron que se mantiene el mismo de siempre: bolones de queso, mixto y chicharon; así como tigrillos y los ceviches que son la especialidad de la casa, con aguacate y maní.

Explicó Johanna que están prestos a recibir a grupos que vienen a desayunar o almorzar, de empresas, gimnasios o amigas que comparten un café.

Anunciaron que laborarán con normalidad en el feriado de Navidad, gustosas de atender a quienes las prefieren, siempre buscando un buen sabor, pero sobre todo un ambiente familiar. (LMM)

Platos

La especialidad es el ceviche de camarón, pescado, cangrejo, calamar, así como el plato estrella: ceviche afrodisiaco de pescado, camarón, cangrejo y calamar. Todos llevan el complemento del maní y el aguacate, acompañado de una porción de chifle y arroz.