Control de leche

LABOR. Con estas actividades se incentiva a la población a consumir leche entera y dinamizar la economía de los productores lecheros de la localidad.
LABOR. Con estas actividades se incentiva a la población a consumir leche entera y dinamizar la economía de los productores lecheros de la localidad.

Como parte de las acciones de la Mesa Interinstitucional de Leche, ayer miércoles 2 de diciembre, se realizó la inspección a comerciales y tiendas del centro de Santo Domingo y la parroquia Alluriquín, a fin de verificar los productos lácteos que se comercializan en dichos establecimientos.

En esta jornada participaron funcionarios de la Prefectura de Santo Domingo de los Tsáchilas, Coordinación Zonal 4 de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa), Dirección Provincial del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) y Agrocalidad, quienes informaron a los propietarios de los locales las sanciones a aplicarse en caso de comercializar productos elaborados con suero de leche y que no cuenten con los registros correspondientes.