Técnico Universitario derrotó al Mushuc Runa

Emociones. Ronaldo Tello anotó el segundo gol para Técnico Universitario

Un duelo a parte fue lo que se vivió ayer en el estadio Bellavista, en el partido entre el Mushuc Runa y el Técnico Universitario, ya que los dos equipos estaban obligados a ganar, es así que el ‘Rodillo’ rompió el maleficio y derrotó al ‘Ponchito’ por 2 a 1, con goles marcados por Enson Rodríguez y Ronaldo Tello.

Primer tiempo

Desde el inicio de las acciones de juego el Mushuc Runa, que fue local, salió con el objetivo de adueñarse de la pelota, es aquí que tuvo varias opciones de gol por intermedio de Eduardo Bone, Maicon Solís y Jackson Pita.

Pero ninguno de los jugadores del Mushuc Runa estuvieron finos, tanto así que el gol del Técnico Universitario llegó en un contra golpe a los 31 minutos.

El encargado de abrir el marcador fue Enson el ‘Chiqui’ Rodríguez, quien con una genialidad individual anotó el primero tanto para el ‘Rodillo’.

DATO
El próximo partido el Técnico Universitario recibe al Aucas.De ahí en adelante aunque el Mushuc Runa intentó reaccionar no tuvo tiempo, por lo que el primer tiempo terminó con el marcador de 1 a 0 a favor de los ‘albirrojos’.

Segunda mitad

Solo se jugaba un minuto y medio cuando el segundo gol del Técnico Universitario llegó por medio del juvenil Ronaldo Tello, y con esto los jugadores del ‘Rodillo’ se afianzaron en el gramado del Bellavista.

Desde ahí el equipo ‘albirrojo’ tuvo más oportunidades de anotar, pero la pelota no ingresaba al arco defendido por Juan Molina.

El partido se tornó más emocionante con el ingreso de Carlos Moyano en el Mushuc Runa, ya que a los 20 minutos del segundo tiempo marcó el 2 a 1.

Los últimos minutos fueron de infarto, sin embargo, el marcador no se movió y el Técnico se quedó con la victoria. (GI)