Emelec ganó 4 – 2 al Delfín y LDU 2-1 al Técnico Universitario en las ‘Finales de ida’

Estadio Capwel, escenario de la primera final del Campeonato Nacional 2017

Redacción WWW.LAHORA.COM.EC

Con un marcador de 4– 1 favorable a Emelec sobre Delfín continúa el segundo tiempo de la “Final de ida” del Campeonato Nacional 2017.

El primer gol marcó Jorge Guagua a los nueve minutos y el segundo a los 43 minutos Fernando Gaibor.

El tercero fue obra de Ayrton Preciado a los 71 minutos y el cuarto Bryan Angulo a los 78 minutos.

De parte del Delfín, Luis Luna anoto el descuento al minuto 69 tras conectar un tiro libre. Y el mismo Luna marcó el segundo del equipo manabita a los 93 minutos, prácticamente al final del encuentro.

Con estadio lleno se libró este encuentro en Guayaquil como la primera de las dos finales del Campeonato Nacional de Fútbol 2017.

Se trató de la primera de las dos finales que ambos equipos definirán este domingo en el estadio Jocay de Manta.

LIGA – TÉCNICO

Con dos goles a uno la Liga de Quito venció “a domicilio” en el Estadio Bellavista de Ambato al Técnico Universitario en el partido de repesca de la Copa Sudamericana 2018.

El encuentro se jugó en calidad de la primera de las dos finales. La segunda está convocada para el próximo domingo en el Estadio Rodrigo Paz, en el norte de la capital.