Rescalvo valora el empate en el Jocay

“Es un buen punto fuera de casa el que rescatamos”, afirmó el DT del Independiente del Valle, Ismael Rescalvo, tras igualar (1-1) ante Delfín.

“Es un buen punto fuera de casa el que rescatamos”, afirmó el DT del Independiente del Valle, Ismael Rescalvo, tras igualar (1-1) ante Delfín, en el estadio Jocay de Manta, por la quinta fecha del Campeonato Nacional.

El cuadro manabita fue superior a los ‘rayados’, que en los últimos minutos intentó conectarse con el juego y generar algunas opciones de gol; sin embargo, en la mayor parte del juego la pasó mal.

La defensa y el arquero tuvieron arduo trabajo y eso destacó Rescalvo, nacido en España. “El equipo tuvo la entereza para conseguir este resultado que es valioso y se suma un punto favorable”.

Delfín se adelantó en el marcador a través de Andrés Chicaiza (53) e Independiente igualó desde el punto penal. Efrén Mera anotó.

Con este resultado, el conjunto de los ‘rayados’ sumó cuatro puntos. Mientras, Delfín, que espera el regreso de Roberto ‘Tuca’ Ordóñez, es cuarto con nueve. (JG)