Macará vence a Técnico Universitario por Copa Ecuador

Táctica. Este partido fue el primer clásico ambateño de la Copa Ecuador.

En el último suspiro Macará logró vencer a Técnico Universitario por 2 a 1 en el partido de ida por Copa Ecuador jugado hoy, miércoles 17 de julio, en el estadio Bellavista de Ambato.

El ‘Rodillo’ se puso en ventaja al minuto 41 del primer tiempo con gol de Diego Dorregaray, delantero argentino.

Para la etapa complementaria el entrenador de Macará, Paúl Vélez, dispuso el ingreso de Janner Corozo y Michael Estrada, jugadores que crearon más peligro en el área contraria.

El primer gol de Macará lo hizo César Mercado al minuto 71, con un fuerte cabezazo venció al arquero de Técnico Universitario.

Cuando el partido terminaba Janner Corozo marcó el gol del triunfo para Macará, la fecha del partido de vuelta aún está por definirse. (RMC)