Chacaritas debuta con victoria en el Zonal de Segunda Categoría

Equipo. Chacaritas es el único representante de la provincia en este torneo.

El cuadro pelileño logró una victoria contundente 3 a 1 en condición de local ante La Gloria de Azuay.

Chacaritas inició de buena manera su participación en el segundo Zonal del campeonato nacional de Segunda Categoría, el conjunto pelileño consiguió una victoria contundente en condición de local (3-1) ante La Gloria en el estadio Ciudad ‘Azul’ en Pelileo.

Los goles para el cuadro tungurahuense los marcaron Jerson Rodríguez en dos oportunidades en el primer tiempo y Juan Espinoza anotó los 81 minutos, mientras que para el elenco azuayo descontó Bryan Rodríguez cuando se jugaban 61 minutos.

“Empezamos con el pie derecho este Zonal, creemos que podemos avanzar hasta el cuadrangular final, porque somos un equipo que mantiene la base de sus jugadores. El objetivo es claro y vamos a luchar juntos para alcanzar el ascenso”, manifestó Joel Vernaza, director técnico del Chacaritas.

Con este marcador el cuadro tungurahuense se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones con tres puntos al igual que La Paz. La próxima jornada el súper ‘Chaca’ debe visitar al Patria en Guayaquil. (JR)