Agricultores de Tungurahua participaron en feria en Quito

Comercio. Los participantes vendieron sus productos en la explanada del Ministerio de Agricultura en Quito.
Comercio. Los participantes vendieron sus productos en la explanada del Ministerio de Agricultura en Quito.
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Comercio. Los participantes vendieron sus productos en la explanada del Ministerio de Agricultura en Quito.
Comercio. Los participantes vendieron sus productos en la explanada del Ministerio de Agricultura en Quito.
Comercio. Los participantes vendieron sus productos en la explanada del Ministerio de Agricultura en Quito.
Comercio. Los participantes vendieron sus productos en la explanada del Ministerio de Agricultura en Quito.
Comercio. Los participantes vendieron sus productos en la explanada del Ministerio de Agricultura en Quito.

Aproximadamente 600 productores de Tungurahua Chimborazo, Bolívar, Cotopaxi, Manabí, Esmeraldas, Santo Domingo, Napo, Imbabura, Guayas y Pichincha participaron en la ‘Feria de la mata a la mesa’ efectuada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), en Quito.

Esta es el segundo evento que realiza la cartera de Estado como una alternativa para apoyar el desarrollo del campo ecuatoriano.

Los productores llegaron con hortalizas, verduras, frutas, granos andinos, granos secos, tilapia, hongos comestibles, huevos de codorniz, productos lácteos, yuca, plátano, panela, caña de azúcar entre otros productos. También emprendedores presentaron artesanías, vinos de mortiño, chocolates, miel de abeja y derivados.

No faltaron diversos platos típicos de la gastronomía ecuatoriana.

“Hay un beneficio directo para las economías de los productores y los consumidores”, dijo el ministro de Agricultura y Ganadería, Xavier Lazo Guerrero, quien indicó que la propuesta del Gobierno es ampliar y repotenciar estos espacios de comercialización directa, sin intermediarios.

Durante el recorrido por las diferentes carpas el Ministro conversó con los productores para conocer los procesos de producción que emplean, y a muchos de ellos les recomendó modificarlos o reforzarlos. (RMC)

Aproximadamente 600 productores de Tungurahua Chimborazo, Bolívar, Cotopaxi, Manabí, Esmeraldas, Santo Domingo, Napo, Imbabura, Guayas y Pichincha participaron en la ‘Feria de la mata a la mesa’ efectuada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), en Quito.

Esta es el segundo evento que realiza la cartera de Estado como una alternativa para apoyar el desarrollo del campo ecuatoriano.

Los productores llegaron con hortalizas, verduras, frutas, granos andinos, granos secos, tilapia, hongos comestibles, huevos de codorniz, productos lácteos, yuca, plátano, panela, caña de azúcar entre otros productos. También emprendedores presentaron artesanías, vinos de mortiño, chocolates, miel de abeja y derivados.

No faltaron diversos platos típicos de la gastronomía ecuatoriana.

“Hay un beneficio directo para las economías de los productores y los consumidores”, dijo el ministro de Agricultura y Ganadería, Xavier Lazo Guerrero, quien indicó que la propuesta del Gobierno es ampliar y repotenciar estos espacios de comercialización directa, sin intermediarios.

Durante el recorrido por las diferentes carpas el Ministro conversó con los productores para conocer los procesos de producción que emplean, y a muchos de ellos les recomendó modificarlos o reforzarlos. (RMC)

Aproximadamente 600 productores de Tungurahua Chimborazo, Bolívar, Cotopaxi, Manabí, Esmeraldas, Santo Domingo, Napo, Imbabura, Guayas y Pichincha participaron en la ‘Feria de la mata a la mesa’ efectuada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), en Quito.

Esta es el segundo evento que realiza la cartera de Estado como una alternativa para apoyar el desarrollo del campo ecuatoriano.

Los productores llegaron con hortalizas, verduras, frutas, granos andinos, granos secos, tilapia, hongos comestibles, huevos de codorniz, productos lácteos, yuca, plátano, panela, caña de azúcar entre otros productos. También emprendedores presentaron artesanías, vinos de mortiño, chocolates, miel de abeja y derivados.

No faltaron diversos platos típicos de la gastronomía ecuatoriana.

“Hay un beneficio directo para las economías de los productores y los consumidores”, dijo el ministro de Agricultura y Ganadería, Xavier Lazo Guerrero, quien indicó que la propuesta del Gobierno es ampliar y repotenciar estos espacios de comercialización directa, sin intermediarios.

Durante el recorrido por las diferentes carpas el Ministro conversó con los productores para conocer los procesos de producción que emplean, y a muchos de ellos les recomendó modificarlos o reforzarlos. (RMC)

Aproximadamente 600 productores de Tungurahua Chimborazo, Bolívar, Cotopaxi, Manabí, Esmeraldas, Santo Domingo, Napo, Imbabura, Guayas y Pichincha participaron en la ‘Feria de la mata a la mesa’ efectuada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), en Quito.

Esta es el segundo evento que realiza la cartera de Estado como una alternativa para apoyar el desarrollo del campo ecuatoriano.

Los productores llegaron con hortalizas, verduras, frutas, granos andinos, granos secos, tilapia, hongos comestibles, huevos de codorniz, productos lácteos, yuca, plátano, panela, caña de azúcar entre otros productos. También emprendedores presentaron artesanías, vinos de mortiño, chocolates, miel de abeja y derivados.

No faltaron diversos platos típicos de la gastronomía ecuatoriana.

“Hay un beneficio directo para las economías de los productores y los consumidores”, dijo el ministro de Agricultura y Ganadería, Xavier Lazo Guerrero, quien indicó que la propuesta del Gobierno es ampliar y repotenciar estos espacios de comercialización directa, sin intermediarios.

Durante el recorrido por las diferentes carpas el Ministro conversó con los productores para conocer los procesos de producción que emplean, y a muchos de ellos les recomendó modificarlos o reforzarlos. (RMC)