Baños celebra su cantonización con el festival del locro

Degustación. La ciudadanía tuvo la oportunidad de probar las diferentes preparaciones.
Degustación. La ciudadanía tuvo la oportunidad de probar las diferentes preparaciones.
Degustación. La ciudadanía tuvo la oportunidad de probar las diferentes preparaciones.
Degustación. La ciudadanía tuvo la oportunidad de probar las diferentes preparaciones.
Degustación. La ciudadanía tuvo la oportunidad de probar las diferentes preparaciones.
Degustación. La ciudadanía tuvo la oportunidad de probar las diferentes preparaciones.
Degustación. La ciudadanía tuvo la oportunidad de probar las diferentes preparaciones.
Degustación. La ciudadanía tuvo la oportunidad de probar las diferentes preparaciones.

Chefs de Guayaquil, Santo Domingo, Quevedo y otras ciudades del país fueron parte de este evento.

Como parte de los eventos que conmemoran los 75 años de cantonización de Baños de Agua Santa se realizó el festival del locro, uno de los platos típicos del país.

El evento contó con la participación de la reina de la ciudad, Marcela Vargas; el alcalde del cantón, Luis Silva, concejales y las candidatas a representantes de la belleza baneña.

Una gran cantidad de público se dio cita en las afueras de la Basílica del cantón para degustar los sabores y las propuestas culinarias elaboradas por la organización Identidad Gastronómica Ecuador, dirigida por el chef Edisson Hidrobo.

Para la ejecución de esta actividad también contribuyó la empresa privada y hotelera de la localidad.

En este evento se contó con la participación de chefs de Guayaquil, Santo Domingo, Quevedo y Baños de Agua Santa.

Pata el deleite de la ciudadanía también se presentó el grupo de Música Folklórica del Gobierno Provincial de Morona Santiago. (RMC)

Chefs de Guayaquil, Santo Domingo, Quevedo y otras ciudades del país fueron parte de este evento.

Como parte de los eventos que conmemoran los 75 años de cantonización de Baños de Agua Santa se realizó el festival del locro, uno de los platos típicos del país.

El evento contó con la participación de la reina de la ciudad, Marcela Vargas; el alcalde del cantón, Luis Silva, concejales y las candidatas a representantes de la belleza baneña.

Una gran cantidad de público se dio cita en las afueras de la Basílica del cantón para degustar los sabores y las propuestas culinarias elaboradas por la organización Identidad Gastronómica Ecuador, dirigida por el chef Edisson Hidrobo.

Para la ejecución de esta actividad también contribuyó la empresa privada y hotelera de la localidad.

En este evento se contó con la participación de chefs de Guayaquil, Santo Domingo, Quevedo y Baños de Agua Santa.

Pata el deleite de la ciudadanía también se presentó el grupo de Música Folklórica del Gobierno Provincial de Morona Santiago. (RMC)

Chefs de Guayaquil, Santo Domingo, Quevedo y otras ciudades del país fueron parte de este evento.

Como parte de los eventos que conmemoran los 75 años de cantonización de Baños de Agua Santa se realizó el festival del locro, uno de los platos típicos del país.

El evento contó con la participación de la reina de la ciudad, Marcela Vargas; el alcalde del cantón, Luis Silva, concejales y las candidatas a representantes de la belleza baneña.

Una gran cantidad de público se dio cita en las afueras de la Basílica del cantón para degustar los sabores y las propuestas culinarias elaboradas por la organización Identidad Gastronómica Ecuador, dirigida por el chef Edisson Hidrobo.

Para la ejecución de esta actividad también contribuyó la empresa privada y hotelera de la localidad.

En este evento se contó con la participación de chefs de Guayaquil, Santo Domingo, Quevedo y Baños de Agua Santa.

Pata el deleite de la ciudadanía también se presentó el grupo de Música Folklórica del Gobierno Provincial de Morona Santiago. (RMC)

Chefs de Guayaquil, Santo Domingo, Quevedo y otras ciudades del país fueron parte de este evento.

Como parte de los eventos que conmemoran los 75 años de cantonización de Baños de Agua Santa se realizó el festival del locro, uno de los platos típicos del país.

El evento contó con la participación de la reina de la ciudad, Marcela Vargas; el alcalde del cantón, Luis Silva, concejales y las candidatas a representantes de la belleza baneña.

Una gran cantidad de público se dio cita en las afueras de la Basílica del cantón para degustar los sabores y las propuestas culinarias elaboradas por la organización Identidad Gastronómica Ecuador, dirigida por el chef Edisson Hidrobo.

Para la ejecución de esta actividad también contribuyó la empresa privada y hotelera de la localidad.

En este evento se contó con la participación de chefs de Guayaquil, Santo Domingo, Quevedo y Baños de Agua Santa.

Pata el deleite de la ciudadanía también se presentó el grupo de Música Folklórica del Gobierno Provincial de Morona Santiago. (RMC)