Mushuc Runa no conoce la victoria en la LigaPro

Encuentro. El partido se jugó en Echaleche.

Mushuc Runa no pudo sumar los tres puntos hoy, domingo 23 de febrero, e igualó 1 a 1 ante El Nacional en la segunda fecha de la LigaPro.

El cuadro dirigido por Ricardo Dillon fue sorprendido a los 3 minutos del primer tiempo y tras un error de Iván Brum, el delantero ‘Criollo’ Felipe Mejia abrió el marcador.

Esto hizo que el ‘Ponchito’ intente reaccionar y al minuto 27 con un cabezazo dentro del área Julio Angulo puso el tanto de la igualdad.

Para el segundo tiempo cuando mejor estaba el elenco ambateño, a los 55 minutos salió expulsado su capitán Horacio Orzán.

De ahí en más la figura del portero Brum salvó varios remates de los delanteros visitantes y el 1 a 1 se escribió.

Con esto el cuadro cooperativista suma su primer punto en la tabla de posiciones y la próxima fecha Mushuc Runa visitará el domingo al Aucas en Quito. (JR)