Técnico Universitario vence a Liga de Portoviejo

DISPUTA. Tutalchá en una jugada del partido.

Técnico Universitario ganó 3 a 1 a Liga de Portoviejo, la noche de hoy viernes 13 de marzo, en el estadio Bellavista por la quinta fecha de la Liga Pro.

Desde los primeros minutos del encuentro el ‘Rodillo’ salió a buscar el arco rival, fue así que al minuto 26 Stiven Tapiero marcó el primer tanto.
Con esto el cuadro universitario siguió atacando y a los 42 minutos Carlos Andrés Mosquera de penal puso la segunda.

Para la etapa complementaria la tónica del cotejo no cambió y el elenco universitario continuó buscando la portería de Esteban Dreer y al minuto 88 Henry Patta con un remate de media distancia marcó el tercero.

Sin embargo, en los descuentos Fydriszewski marcó el gol de honor para la visita.

La próxima fecha Técnico Universitario jugará frente a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa. (JR)