INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
OBSERVACIÓN
Camarón
2
Libra
Frescos, pelados y desvenados
Ajo
2
Cucharada
Machacado
Cebolla Paiteña
2
Unidades Medianas
Corte Pluma
Pimiento Rojo
2
Unidad
Corte Juliana Fina (1.5 mm de ancho X 3 cm de largo)
Pimiento Verde
2
Unidad
Corte Juliana Fina (1.5 mm de ancho X 3 cm de largo)
Mantequilla
3
Cucharadas
Culantro
4
Cucharadas
Batalla (corte sin principio ni fin fino)
Zanahoria
2
Unidad Grande
Corte Juliana Fina (1.5 mm de ancho X 3 cm de largo)
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto
Comino
1
Cucharadas
Achiote
3
Cucharadas
Al gusto
Arroz
4
Tazas
Cocinado
Zanahoria
1
Unidad Pequeña
Cortes Grandes
PROCESO:
Los camarones pelados, desvenados y limpios les ponemos sal, pimienta y comino al gusto y los guardamos en refrigeración.
En un sartén amplio colocamos la mantequilla, cuando esta esté disuelta agregamos el ajo y la zanahoria, refreímos por 4 minutos, agregamos el achiote, la cebolla, sal, pimienta y comino y el camarón, refreímos por 3 minutos, agregamos los pimientos y refreímos por 2 minutos más y por último ponemos el culantro, esta preparación la unimos con el arroz blanco, mezclando de manera uniforme.
Nuestro arroz con camarón está listo, lo podemos servir con salsa de tomate y maduros fritos.